返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市世纪星光包装材料有限公司

“星光牌”【烫金纸】广泛应用于纸品、塑料、皮革、布料、木制品、玻璃制品等各种...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴先生
  • 电话:0755-89633083
  • 邮件:sjxg1688@126.com
  • 手机:13702932436
  • 传真:0755-89633083
相关信息
首页 > 供应产品 > 布料烫金纸-哪里买高性价比的星光烫金纸
布料烫金纸-哪里买高性价比的星光烫金纸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:688布料烫金纸-哪里买高性价比的星光烫金纸 
品牌: 星光
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-12 06:19
  询价
详细信息

世纪星光优质星光烫金纸生产供应

深圳市世纪星光包装材料有限公司是一家集星光烫金纸生产加工、商业服务为一体的生产型公司。自建立以来和许多知名企业合作,所生产的星光烫金纸深受需求群体的青睐。世纪星光本着“业制造好的品质,持续改善不良之处”的品质方针,及“诚实为本,以精求进,永续发展”的经营理念,立足于烫金烫印材料领域,在广大需求群体中树立了良好公司形象。

世纪星光在深圳市的烫金烫印材料市场已占有一席之地,在取得良好发展的同时,公司引进了国内先进的生产设备,以烫金纸作为主要材质的星光烫金纸主要采用拉色烫金的工艺制造而成,在广东深圳龙岗区的口碑颇好,一直为客户提供高质量和有价值的业化产品和服务,以真诚和实力赢得客户的理解、尊重和支持!

我司以诚信求发展,以技术求市场,真正站在客户的角度为顾客提供具有市场价值的星光烫金纸,经过我司业的生产工艺生产供应的星光烫金纸在广东深圳龙岗区;广东东莞各地区备受需求群体欢迎。我司和众多大型物流公司合作有陆运;铁路运输等运输方式可供顾客选择,方便快捷的物流配送服务以及对商品售后事项的跟进是我司产品能在行业里长期立足的根本。

世纪星光采用拉色烫金的工艺生产星光烫金纸,在激烈的市场竞争中脱颖而出。公司奉行质量保证,服务优质,讲诚信,重市场的原则,在烫金烫印材料行业得到广大需求群体的充分肯定与信任,我司位于深圳龙岗区平湖华南城印刷包装市场P0812号,欢迎您的来访指导。

先进的技术支持,出口级品质保障。深圳市世纪星光包装材料有限公司期待与您的合作!