返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市世纪星光包装材料有限公司

“星光牌”【烫金纸】广泛应用于纸品、塑料、皮革、布料、木制品、玻璃制品等各种...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴先生
  • 电话:0755-89633083
  • 邮件:sjxg1688@126.com
  • 手机:13702932436
  • 传真:0755-89633083
相关信息
首页 > 供应产品 > 想购买优惠的星光烫金纸,优选世纪星光|电铝化星光烫金纸价位
想购买优惠的星光烫金纸,优选世纪星光|电铝化星光烫金纸价位
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:513想购买优惠的星光烫金纸,优选世纪星光|电铝化星光烫金纸价位 
品牌: 星光
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-24 06:18
  询价
详细信息

想购买优惠的星光烫金纸,优选世纪星光|电铝化星光烫金纸价位

平湖布料烫金纸,平湖uv烫金纸,宝安布料烫金纸 我们注,所以我们业。

产品参数
星光烫金纸品牌星光
生产地址华南城印刷纸品包装市场P08栋120号
付款方式银行转账;在线支付;存兑汇票
是否定制不可定制
售后维修地区广东深圳龙岗区
物流方式陆运;铁路运输
适用行业印刷行业
价格商议
公司信息

世纪星光主要是一家为需求群体提供星光烫金纸的企业公司。本公司自2008-04-28成立创办就一直致力于为星光烫金纸的生产制造,我们秉承“诚信经营、环保制造、安全包装”的经营理念,为公司的未来而努力奋斗。我们的产品被广泛销售到广东深圳龙岗区;广东东莞,深受需求群体的喜爱和赞赏。我们欢迎有需求的客户来电咨询了解,联系人:吴先生 联系手机:13702932436。

以上的,星光布料烫金纸,广州星光烫金纸,广州布料烫金纸不知道有用吗?请继续往下阅读

公司的产品在广东深圳龙岗区;广东东莞的销售量大,市场竞争力强,销售方式灵活,供应的星光烫金纸一贯采用批发;零售;实体店销售。凭借公司强大的经济实力和市场需求的增加,世纪星光将不断开发生成具有行业领先技术的产品,满足需求群体多方面需求,从而为客户提供在全国范围内具有竞争力的价格。

服务

世纪星光的星光烫金纸热销于广东深圳龙岗区;广东东莞,以高质量的星光烫金纸,一流的服务,受到了广东省的需求群体的一致好评。同时公司坚定执行品质至上的品牌化经营路线,重视新产品之研发工作,能根据市场的需求和客户的要求开发出新产品。

注意事项

世纪星光凭借不断开拓创新,实事求是,取得了良好的经营业绩。由我公司提供的星光烫金纸是主要使用烫金纸采用拉色烫金的制作工艺制作而成,规格以0.64*120(mm为主。该产品刚推出市场,便深受需求群体的热捧,不仅如此,在服务方面,本公司还为需求群体提供优质的售后服务,保证了消费者们的权益。

世纪星光凭借娴熟制作实力,网聚业界精兵,配备先进的设备,组成了强大的创作、制作队伍。掌握时代潮流,使得星光烫金纸迅速占领了烫金烫印材料市场。深圳市世纪星光包装材料有限公司 全体员工始终本着“质量保证,客户至上”的原则以一流的星光烫金纸,真诚的服务,恭候全国各界新老客户洽谈惠顾。联系地址:深圳龙岗区平湖华南城印刷包装市场P0812号

更多电化铝价格信息,广州星光烫金纸,深圳烫金纸,请咨询我们客服