返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市世纪星光包装材料有限公司

“星光牌”【烫金纸】广泛应用于纸品、塑料、皮革、布料、木制品、玻璃制品等各种...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴先生
  • 电话:0755-89633083
  • 邮件:sjxg1688@126.com
  • 手机:13702932436
  • 传真:0755-89633083
相关信息
首页 > 供应产品 > 想购买优惠的星光烫金纸优选世纪星光 布料烫金纸
想购买优惠的星光烫金纸优选世纪星光 布料烫金纸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:970想购买优惠的星光烫金纸优选世纪星光 布料烫金纸 
品牌: 星光
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-02-04 01:48
  询价
详细信息

世纪星光优质星光烫金纸生产供应

深圳市世纪星光包装材料有限公司是星光烫金纸等产品业生产加工的公司,成立于2008-04-28,坐落于深圳龙岗区平湖华南城印刷包装市场P0812号,优美的环境,交通的便利,为公司的发展提供良好的条件,是一家集设计、制版、印刷为一体的生产型的综合性企业。拥有国内外先进的设备,能满足不同客户的需求,以业拉色烫金工艺生产星光烫金纸等产品。

世纪星光以其成熟的制作工艺,严格的制作标准,可靠的星光烫金纸质量,获得了各地客商的一致认可。公司自创建以来,已初具规模,业务蒸蒸日上,产品畅销广东深圳龙岗区;广东东莞各地,以陆运;铁路运输运输产品,为满足客户不断增长的供货量打下了牢固的基础。以亲民的产品价格,迅速的发货速度,赢得客户的一致好评!

深圳市世纪星光包装材料有限公司凭借着娴熟的星光烫金纸生产工艺,始终坚持的高质量、高标准、严要求,为企业生存的核心竞争力。世纪星光还集中了独特创意的高素质业技术人才,长期不断创新、创意潮流的作品,为需求群体提供策划、设计、包装、印刷的全套流程,使各类企业精简繁杂工序、优化成本提高企业市场的竞争力。

我们公司是在深圳市,如果有深圳市的朋友欢迎来我公司参观指导工作,具体的地址是:深圳市。我们将以优质的星光烫金纸,完善快捷的售后服务,成为亲密的合作伙伴。针对客户反馈的信息、要求,不断提高经营水平,力争与客户在更大程度上实现双赢。